sexta-feira, 17 de setembro de 2010

SANDUICHE NO PRATO




Por ser um prato completo, com ovos, champignons, presunto e pão porteño(pão francês), o chivito geralmente substitui uma refeição. Em toda lanchonete do uruguai, é possível encontrar alguém saboreando um delicioso e enorme chivito, às vezes, acompanhado de batatas fritas.

Ingredientes:

* 6 pães redondos
* 6 bifes bem finos
* 6 fatias de presunto
* 6 fatias de mozarela
* 6 tiras de bacon
* 3 colheres (sopa) de maiones
* 2 tomates
* 2 ovos cozidos
* alface
* bacon
* tomate

1. Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar. Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mozarela e o bacon.
2. Divida o tomate - cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais. Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
3. Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maiones, fatias de ovos, tomate e alface.
4. Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.

Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche

by princesa_555

Nenhum comentário:

Postar um comentário